Sie werden zu Stripe weitergeleitet, um Ihre Bankkarte sicher zu hinterlegen.
Ihre Kartendaten laufen niemals über unsere Server.
Während des Testmonats wird kein Betrag abgebucht: Die erste Zahlung erfolgt an dessen Ende.
Sie können vor Ablauf des Testzeitraums kündigen, ohne etwas zu bezahlen.